terça-feira, 29 de dezembro de 2015

VENENOS ALIMENTARES

SUCO DE FRUTAS FAZ MAL (mesmo natural)

Aprenda com o cientista médico/nutrólogo Dr. Lair Ribeiro...

Assista o vídeo abaixo:




































Taí uma coisa que nós fazemos e é tão perigosa!
CEBOLAS! 

Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um doutor que visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a combater a gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença haviam morrido.

Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, a médico surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde que lá encontrou. Todos estavam muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao fazendeiro o que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com casca) em pratos e distribuia-as nos quartos da casa.

O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro para lhe entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio, quando então observou enorme números de bactérias da gripe ali acumulados.

Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme para as bactérias, especialmente as cebolas cruas.

Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia seguinte, mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na geladeira. Seu consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumi-las a posteriori.

Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode metabolizar cebolas.

Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumi-la no dia seguinte. A cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e cria bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do estômago adversos por causa de secreções biliares em excesso e intoxicação alimentar.





McDonald's "Feliz" e sua criança "triste", ADOECENDO...Acorde!!!

Você sabia que a rede de fast-food, mais famosa do mundo, a McDonald's, foi denunciada pelo chefe de cozinha britânico, Jamie Oliver, ao descobrir e mostrar, em um programa de TV, que a rede usa hidróxido de amônio para converter partes gordurosas de carne em recheio para seus produtos???

"Basicamente, estamos falando de comida queseria vendida por um preço muito baixo para produzir comida para cães, e que, depois desse processo, é vendida como alimento para humanos", afirmou Oliver.

A receita, que o apresentador chamou de "lodo rosa", é produzida, segundo ele, em um processo pelo qual a carne é "centrifugada" e "lavada" em uma solução de hidróxido de amônio e água.

"Por que, qualquer ser humano sensato, colocaria carne com amônio na boca de suas crianças?", questionou o chefe.
.
.
O hidróxido de amônio é utilizado como reagente pela indústria química na produção de tinturas de cabelo, produtos branqueadores de tecidos, fertilizantes agrícolas, explosivos, borrachas, couro, sabão amoniacal, lubrificantes, cerâmicas e detergentes. Também é aplicado á fabricação de cosméticos, medicamentos, aditivos alimentícios e em outros processos como tratamento de efluentes, saponificação de óleos e gorduras, produção de filmes e revelações fotográficas. Essa substância é extremamente nociva à saúde humana.
*http://www.infoescola.com/quimica/hidroxido-de-amonio/

As perguntas que não querem calar:

Como uma empresa desse porte, precisaria esperar ser denunciada, para mudar sua receita?

Será, que nos seus testes de controle de qualidade e fiscalização sanitária, não descobriram que o hidróxido de amônio, é extremamente nocivo à saúde humana?

Ou mesmo, eles não sabem que não somos animais?

Aliás nem mesmo os animais merecem um tratamento desse.




































Danoninho vale por um bifinho?? NÃO, NUNCA!!!

Danoninho não vale por um bifinho, não é saudável, é um produto processado, industrializado, açucarado e totalmente inadequado, principalmente para bebês!!!

Muitos já ouviram essa frase assustadora que influenciou muitas pessoas na década de 80 e criou o MITO do danoninho associado a um alimento saudável, ideal e indispensável para bebês e o pior muitos profissionais até hoje indicando este produto para menores de 1 ano!!! Triste realidade.

Mas, ATENÇÃO‼danoninho é um produto lácteo, pode desencadear alergias, favorecer infecções intestinais, outras patologias, e ainda, se ofertado após as refeições (sobremesa), atrapalha a absorção do ferro não-heme, favorecendo a ocorrência de ANEMIA!!!

Mamães, por favor, parem de se preocupar com a oferta de ‘’danoninhos’’, suquinhos e tantos outros ‘’inhos’’ vinculados a propagandas enganosas e orientações prejudiciais. Invistam em alimentos de verdade, com qualidade e benefícios para você e seu bebê!!! Seja exemplo e promova saúde para sua família

Leia "A verdade sobre o Mito do Leite": http://drvictorsorrentino.com.br/a-verdade-sobre-o-mito-do-leite/



































ATENÇÃO: AJINOMOTO, SAZON, SAKURA, KNORR, MAGGI, RUFFLES, DORITOS, MaCDONALDS, HABBIBIS, BURGER KING, CHEETOS, TEKITOS, AJI-SAL, FANDANGOS,...
Este “veneno” chamado AJINOMOTO, utilizado para realçar sabores (?!), e feito à base de GLUTAMATO MONOSSÓDICO (GM) pode ter uma influência maléfica no funcionamento do cérebro.
Altamente viciante e presente em boa parte dos alimentos industrializados, o GM atua como um estimulante cerebral, promovendo o desequilíbrio excitação-inibição (ácido glutâmico = excitação; GABA = inibição).
Não me admira a quantidade de gente ansiosa (transtornos de ansiedade, pânico, etc.) e crianças com FALSOS diagnósticos de DÉFICIT DE ATENÇÃO e HIPERATIVIDADE. Antes de dar outro veneno, o medicamento RITALINA, para suas crianças, é desejável experimentar uma mudança do padrão alimentar. Consulte um NUTRÓLOGO.
O resultado pode ser impressionante. E você livrará seu rebento de 2 venenos: o Glutamato e a Ritalina.
Um problema leva a outro...Os malefícios da Ritalina são IRREVERSÍVEIS.

Os serviços militares americanos não aceitam soldados que fizeram uso de Ritalina, pois sabem que se tornam incontroláveis...perdem o auto-controle com facilidade...fiquem atentos!



MATÉRIA 01

MATÉRIA 02

MATÉRIA 03








O Sal Integral é Remédio

A melhor alternativa para que você evite de ter pressão alta é o uso do sal integral, do sal grosso de churrasco, do sal marinho não refinado e sal do Himalaia, pois contém magnésio e potássio, que ajuda a equilibrar os mineir
as essenciais que o corpo precisa.

Concordo que fazer essa substituição do sal refinado (sal branco de mesa) pelo sal integral não é uma tarefa fácil e rápida, já que é comum a utilização do sal não refinado. Mas o que eu posso te adiantar é que você verá muitos benefícios em sua saúde ao efetuar essa simples substituição.



AL DE COZINHA - REFINADO (cloreto de sódio) é veneno para o corpo...

SAL INTEGRAL - NÃO REFINADO é essencial à saúde...

Entenda a diferença com a maior autoridade em saúde no Brasil, através dos vídeos abaixo:
(curso de pós-graduação para médicos)































































Novo Conceito Sobre Dieta p/ Coração!!!

Cirurgião Cardíaco admite enorme erro!
Por Dr. Lundell Dwight, MD
Nós os médicos com todos os nossos treinamentos, conhecimento e
autoridade, muitas vezes adquirimos um ego bastante grande, que tende
a tornarmos difícil admitir que estamos errados. Então, aqui está.
Admito estar errado...
Como um cirurgião com experiência de 25 anos, tendo realizado mais de
5.000 cirurgias de coração aberto, hoje é meu dia para reparar o erro
de médicos com este fato científico.Eu treinei por muitos anos com
outros médicos proeminentes rotulados como "formadores de opinião."
Bombardeado com a literatura científica, sempre participando de
seminários de educação, formuladores de opinião que insistiam que
doença cardíaca resulta do fato simples dos elevados níveis de
colesterol no sangue.
A terapia aceita era a prescrição de medicamentos para baixar o
colesterol e uma severa dieta restringido a ingestão de gordura. Este
último é claro que insistiu que baixar o colesterol e doenças
cardíacas. Qualquer recomendação diferente era considerada uma heresia
e poderia possivelmente resultar em erros médicos.
Ela não está funcionando! Estas recomendações não são cientificamente
ou moralmente defensáveis. A descoberta, há alguns anos que a
inflamação na parede da artéria é a verdadeira causa da doença
cardíaca é lenta, levando a uma mudança de paradigma na forma como as
doenças cardíacas e outras enfermidades crônicas serão tratados.
As recomendações dietéticas estabelecidas há muito tempo ter criado
uma epidemia de obesidade e diabetes, cujas consequências apequenam
qualquer praga histórica em termos de mortalidade, o sofrimento humano
e terríveis consequências econômicas.
Apesar do fato de que 25% da população tomar caros medicamentos a base
de estatina e, apesar do fato de termos reduzido o teor de gordura de
nossa dieta, mais americanos vão morrer este ano de doença cardíaca do
que nunca. Estatísticas do American Heart Association, mostram que 75
milhões dos americanos atualmente sofrem de doenças cardíacas, 20
milhões têm diabetes e 57 milhões têm pré-diabetes. Esses transtornos
estão a afetar pessoas cada vez mais jovens em maior número a cada
ano.
Simplesmente dito, sem a presença de inflamação no corpo, não há
nenhuma maneira que faça com que o colesterol se acumule nas paredes
dos vasos sanguíneos e cause doenças cardíacas e derrames. Sem a
inflamação, o colesterol se movimenta livremente por todo o corpo como
a natureza determina. É a inflamação que faz o colesterol ficar preso.
A inflamação não é complicada - é simplesmente a defesa natural do
corpo a um invasor estrangeiro, tais como toxinas, bactéria ou vírus.
O ciclo de inflamação é perfeito na forma como ela protege o corpo
contra esses invasores virais e bacterianos. No entanto, se
cronicamente expor o corpo à lesão por toxinas ou alimentos no corpo
humano, para os quais não foi projetado para processar, uma condição
chamada inflamação crônica ocorre. A inflamação crônica é tão
prejudicial quanto a inflamação aguda é benéfica.
Que pessoa ponderada voluntariamente exporia repetidamente a alimentos
ou outras substâncias conhecidas por causarem danos ao corpo? Bem,
talvez os fumantes, mas pelo menos eles fizeram essa escolha
conscientemente. O resto de nós simplesmente seguia a dieta
recomendada correntemente, baixa em gordura e rica em gorduras
poli-insaturadas e carboidratos, não sabendo que estavam causando
prejuízo repetido para os nossos vasos sanguíneos. Esta lesão repetida
cria uma inflamação crônica que leva à doença cardíaca, diabetes,
ataque cardíaco e obesidade.
Deixe-me repetir isso. A lesão e inflamação crônica em nossos vasos
sanguíneos é causada pela dieta de baixo teor de gordura recomendada
por anos pela medicina convencional.
Quais são os maiores culpados da inflamação crônica? Simplesmente, são
a sobrecarga de simples carboidratos altamente processados (açúcar,
farinha e todos os produtos fabricados a partir deles) e o excesso de
consumo de óleos ômega-6 (vegetais como soja, milho e girassol), que
são encontrados em muitos alimentos processados.
Imagine esfregar uma escova dura repetidamente sobre a pele macia até
que ela fique muito vermelho e quase sangrando. Faça isto várias vezes
ao dia, todos os dias por cinco anos. Se você pudesse tolerar esta
dolorosa escovação, você teria um sangramento, inchaço e infecção da
área, que se tornaria pior a cada lesão repetida. Esta é uma boa
maneira de visualizar o processo inflama tório que pode estar
acontecendo em seu corpo agora.
Independentemente de onde ocorre o processo inflamatório, externamente
ou internamente, é a mesma. Eu olhei dentro de milhares e milhares de
artérias. Na artéria doente parece que alguém pegou uma escova e
esfregou repetidamente contra a parede da veia. Várias vezes por dia,
todos os dias, os alimentos que comemos criam pequenas lesões compondo
em mais lesões, fazendo com que o corpo responda de forma contínua e
adequada com a inflamação.
Enquanto saboreamos um tentador pão doce, o nosso corpo responde de
forma alarmante como se um invasor estrangeiro chegasse declarando
guerra. Alimentos carregados de açúcares e carboidratos simples, ou
processados com óleos omega-6 para durar mais nas prateleiras foram a
base da dieta americana durante seis décadas. Estes alimentos foram
lentamente envenenando a todos.
Como é que um simples bolinho doce cria uma cascata de inflamação
fazendo-o adoecer?
Imagine derramar melado no seu teclado, ai você tem uma visão do que
ocorre dentro da célula. Quando consumimos carboidratos simples como o
açúcar, o açúcar no sangue sobe rapidamente. Em resposta, o pâncreas
segrega insulina, cuja principal finalidade é fazer com que o açúcar
chegue em cada célula, onde é armazenado para energia. Se a célula
estiver cheia e não precisar de glicose, o excesso é rejeitado para
evitar que prejudique o trabalho.
Quando suas células cheias rejeitarem a glicose extra, o açúcar no
sangue sobe produzindo mais insulina e a glicose se converte em
gordura armazenada.
O que tudo isso tem a ver com a inflamação? O açúcar no sangue é
controlado em uma faixa muito estreita. Moléculas de açúcar extra
grudam-se a uma variedade de proteínas, que por sua vez lesam as
paredes dos vasos sanguíneos. Estas repetidas lesões às paredes dos
vasos sanguíneos desencadeiam a inflamação. Ao cravar seu nível de
açúcar no sangue várias vezes por dia, todo dia, é exatamente como se
esfregasse uma lixa no interior dos delicados vasos sanguíneos.
Mesmo que você não seja capaz de ver, tenha certeza que está
acontecendo. Eu vi em mais de 5.000 pacientes que operei nos meus 25
anos que compartilhavam um denominador comum - inflamação em suas
artérias.
Voltemos ao pão doce. Esse gostoso com aparência inocente não só
contém açúcares como também é cozido em um dos muitos óleos omega-6
como o de soja. Batatas fritas e peixe frito são embebidos em óleo de
soja, alimentos processados são fabricados com óleos omega-6 para
alongar a vida útil. Enquanto ômega-6 é essencial - e faz parte da
membrana de cada célula controlando o que entra e sai da célula - deve
estar em equilíbrio correto com o ômega-3.
Com o desequilíbrio provocado pelo consumo excessivo de ômega-6, a
membrana celular passa a produzir substâncias químicas chamadas
citocinas, que causam inflamação.Atualmente a dieta costumeira do
americano tem produzido um extremo desequilíbrio dessas duas gorduras
(ômega-3 e ômega-6). A relação de faixas de desequilíbrio varia de
15:1 para tão alto quanto 30:1 em favor do ômega-6. Isso é uma
tremenda quantidade de citocinas que causam inflamação. Nos alimentos
atuais uma proporção de 3:1 seria ideal e saudável.
Para piorar a situação, o excesso de peso que você carrega por comer
esses alimentos, cria sobrecarga de gordura nas células que derramam
grandes quantidades de substâncias químicas pró-inflamatórias que se
somam aos ferimentos causados por ter açúcar elevado no sangue. O
processo que começou com um bolo doce se transforma em um ciclo
vicioso que ao longo do tempo cria a doença cardíaca, pressão arterial
alta, diabetes e, finalmente, a doença de Alzheimer, visto que o
processo inflamatório continua inabalável.
Não há como escapar do fato de que quanto mais alimentos processados e
preparados consumirmos, quanto mais caminharemos para a inflamação
pouco a pouco a cada dia. O corpo humano não consegue processar, nem
foi concebido para consumir os alimentos embalados com açúcares e
embebido em óleos omega-6.
Há apenas uma resposta para acalmar a inflamação, é voltar aos
alimentos mais perto de seu estado natural. Para construir músculos,
comer mais proteínas. Escolha carboidratos muito complexos, como
frutas e vegetais coloridos. Reduzir ou eliminar gorduras omega-6
causadoras de inflamações como óleo de milho e de soja e os alimentos
processados que são feitas a partir deles. Uma colher de sopa de óleo
de milho contém 7.280 mg de ômega-6, de soja contém 6.940 mg. Em vez
disso, use azeite ou manteiga de animal alimentado com capim.As
gorduras animais contêm menos de 20% de ômega-6 e são muito menos
propensas a causar inflamação do que os óleos poli-insaturados
rotulados como supostamente saudáveis.
Esqueça a "ciência" que tem sido martelada em sua cabeça durante
décadas. A ciência que a gordura saturada por si só causa doença
cardíaca é inexistente. A ciência que a gordura saturada aumenta o
colesterol no sangue também é muito fraca. Como sabemos agora que o
colesterol não é a causa de doença cardíaca, a preocupação com a
gordura saturada é ainda mais absurda hoje.
A teoria do colesterol levou à nenhuma gordura, recomendações de baixo
teor de gordura que criaram os alimentos que agora estão causando uma
epidemia de inflamação.
A medicina tradicional cometeu um erro terrível quando aconselhou as
pessoas a evitar a gordura saturada em favor de alimentos ricos em
gorduras omega-6. Temos agora uma epidemia de inflamação arterial
levando a doenças cardíacas e a outros assassinos silenciosos.
O que você pode fazer é escolher alimentos integrais que sua avó
servia (frutas, verduras, cereais, manteiga, banha de porco) e não
aqueles que sua mãe encontrou nos corredores de supermercado cheios de
alimentos industrializados. Eliminando alimentos inflamatórios e
aderindo a nutrientes essenciais de produtos alimentares frescos
não-processados, você irá reverter anos de danos nas artérias e em
todo o seu corpo causados pelo consumo da dieta típica americana.
O ideal é voltarmos aos alimentos naturais e muito trabalho físico (exercícios).
[Ed. Nota: Dr. Dwight Lundell é ex-Chefe de Gabinete e Chefe de
Cirurgia no Hospital do Coração Banner, Mesa, Arizona. Sua prática
privada, Cardíaca Care Center foi em Mesa, Arizona. Recentemente, Dr.
Lundell deixou a cirurgia para se concentrar no tratamento nutricional
de doenças cardíacas. Ele é o fundador da Fundação Saúde dos Humanos,
que promove a saúde humana com foco na ajuda às grandes corporações
promover o bem estar. Ele é o autor de "A Cura para a Doença Cardíaca
e A Grande Mentira do Colesterol"


AMIGOSDACURA.NING.COM














VÍDEO ESPECIAL